Verbindungslehrer

Wir als Verbindungslehrer ...

• fördern den Kontakt zwischen Schülern, Lehrern, Schulleitung und Eltern und vermitteln in Konfliktfällen.
  • vertreten weder die Interessen der Schüler, der Lehrer noch der Schulleitung einseitig.
  • unterstützen Schüler auch bei persönlichen Problemen.
  • halten die Schweigepflicht ein.
  • beraten die SMV und unterstützen sie bei der Erfüllung ihrer Aufgaben.
  • helfen der SMV bei der Planung, Genehmigung und Organisation von Veranstaltungen.
  • unterstützen die Vorbereitung und Durchführung der Wahlen zum Klassensprecher und Schülersprecher.
  • achten darauf, dass die SMV-Arbeit am Gymnasium Buchloe kontinuierlich weitergeführt wird.

Und vor allem haben wir Spaß an der Arbeit mit euch Schülern!

Im Schuljahr 2020/21 sind Eva Gruber und Martin Unglert Verbindungslehrer.