Unsere Beratungslehrkraft
Karin Pfisterer

Unsere Beratungslehrkraft

Karin Pfisterer ist die Beratungs­lehrkraft der Schule. Gleichzeitig ist sie auch als Fach­lehr­kraft für Mathematik und Sport tätig.

Die Inanspruchnahme der Beratungsangebote ist grundsätzlich freiwillig und mit keinerlei Kosten verbunden. Alle Informationen werden streng ver­traulich behandelt.

Beratungstermine können nur nach Voranmeldung stattfinden. Nehmen Sie bitte per Email Kontakt auf.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

persönliche Beratungsgespräche in der Schule sind Karin Pfisterer im Raum 047 derzeit möglich. Eine Anmeldung per Email ist unbedingt erforderlich!

Karin Pfisterer

Beratungslehrkraft

Telefonsprechstunde

Dienstag 11.30 - 12.15 Uhr unter 08241 50790160

Terminvorschläge für persönliche Gespräche

Bitte fragen Sie bzgl. des genauen Termins per Email an!

Montag 10.30 bis 11.15 Uhr

Dienstag 12.15 bis 13 Uhr und 13.45 bis 14.30 Uhr

Mittwoch 13 bis 13.45 Uhr

Freitag 15.30 bis 17 Uhr

und nach Absprache

schulberatung@gymnasium-buchloe.de

Information von Eltern und Schülern über

• die Wahl- und Wechselmöglichkeiten im gegliederten Schulsystem in Bayern
  • den Aufbau des Schulsystems und über mögliche Abschlüsse

Einzelfallberatung:
Ich analysiere gemeinsam mit Schülern und Eltern die aktuelle schulische sowie persönliche Situation und lege dann dar, welche Optionen möglich sind. Es gibt immer einen Weg!

Hier können Sie sich im Internet zuverlässig informieren: