Schülercoaching

• Das ist mir alles zu viel hier!
  • Ich kann einfach kein Englisch/Mathe/...!
  • Wie und was soll ich denn noch lernen?
  • Zu Hause kann ich immer alles, aber bei der Schulaufgabe fällt mir nichts ein!
Schülercoaching

Sind solche oder ähnliche Gedanken schon aufgetaucht? Dann ist das Schülercoaching möglicherweise genau das Richtige!

Unser Ansprechpartner für das Schülercoaching am Gymnasium Buchloe ist Martin Hallas.

Alle Informationen zum Schülercoaching können unten nachgelesen oder dem Flyer entomment werden.