Schülermitverantwortung

Am  09.10.2020  wurden Sophie Bartl (10b), Vinh Luong (Q11) und Joana Golisch (10b) von ihren Mitschülern in ihr neues Amt gewählt. Ihre Stellvertreter sind Sophia Schweiger (9c), Leander Ackermann (9c) und Tina Scheibe (10b). Sie werden in der Mini-SMV unterstützt von Elisa Heckel (5b), Oskar Kohl (5a) und Hanna Pauli (6c).

Damit sind sie nicht nur dafür verantwortlich, die Interessen der Schülerschaft gegenüber der Schulleitung zu vertreten, sondern sind beispielsweise auch stimmberechtige Mitglieder des Schulforums.

Eindrücke vom Klassensprecherseminar in Memhölz 2018