Elternbeirat

Der Elternbeirat versteht sich als als Bindeglied zwischen Eltern und Schule und setzt sich aktiv für ein positives Schulklima ein. Wir bündeln die Wünsche und Anregungen von Ihnen als Eltern der Schülerinnen und Schüler am Gymnasium Buchloe und vertreten Ihre Interessen gegenüber der Schule und den Lehrkräften. Wir sehen uns aber auch in der Verantwortung, ggf. über Maßnahmen der Schule zu informieren und zu vermitteln. Im Rahmen unserer Gespräche mit der Schulleitung, Lehrkräften sowie Schülerinnen und Schülern gilt es konstruktiv Lösungen im Sinne aller zu erarbeiten.

Hierzu sind wir vor allem auf Ihre Rückmeldungen angewiesen. Als Teil der Schulfamilie am Gymnasium Buchloe sind alle Eltern eingeladen, sich um die Schule ihrer Kinder zu bemühen und mit Kritik und Wünschen, aber auch mit Anerkennung an einem guten Schulumfeld mitzuwirken.

Gerne können Sie sich per E-Mail an den Elternbeirat wenden.

Unser Elternbeirat im Schuljahr 2020/21:

Rainer Rabl (Vorsitzender, Schulforum)
Sandra Kralisch (Stellvertretende Vorsitzende)
Christina Berkau
René Feil (Kassenprüfer)
Amanda Kreuzmann (Schriftführerin)
Bettina Lucius (Kassiererin)
Sabrina Marschel (Beirat)
Maria Rauch (Schulforum)
Ralph Scheraus (Kassenprüfer, 2. Vertreter Schulforum)
Fatime Tarhan-Kiziltoprak (Beirat, 1. Vertreterin Schulforum)
Herbert Wintersohl (Pressewart, Schulforum)