Schulfest 2015

Das diesjährige Schulfest stand unter dem Motto „Kulinarische Meile“. Jede Klasse leistete in Eigenregie ihren Beitrag, von Salaten und Antipasti über Burritos, Rostbratwürste, Hot Dogs, Falaffel , Pizza, Galettes oder Stockbrot bis hin zu Waffeln, Muffins, Kuchen und Schokofrüchten.

Der Elternbeirat beteiligte sich mit Wurstsalat und Obatztem. Unsere SMV organisierte Dosenwerfen, Schubkarrenrennen sowie ein Bilderquiz, bei dem Babyfotos zu einzelnen Lehrern zugeordnet werden mussten.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die dieses Schulfest durch ihre tatkräftige Unterstützung zu einem tollen Ereignis zum Ausklang des Schuljahres 2014/15 werden ließen.