Physikanten

Physik-Show begeistert Schüler und Eltern!

Begeisterung für Physik zuwecken ist nicht immer einfach. Mit der gekonnten Kombination aus fachlichen Inhalten, Show und viel Humor ist dies den Physikanten, die am 11.10.2017 zu Besuch am Gymnasium Buchloe waren, voll und ganz gelungen.

In zwei Aufführungen während der Schulzeit wurden den Schülern der Mittelschule, der Realschule und des Gymnasiums aus Buchloe die spektakulären Experimente vorgeführt. Abends bekamen dann noch die Eltern und alle anderen Interessierten die Gelegenheit eine um einige Experimente erweiterte Show zu sehen.

Ein besonderer Dank geht an die Frank-Hirschvogel-Stiftung, die die Kosten für die gesamte Aufführung übernommen hat.