Nikolaus am Gymnasium Buchloe

Auch dieses Jahr besuchte der Nikolaus die fünften Klassen

Im Gepäck hatte er Geschichten aus dem Schulleben und viel Lob für die Schülerinnen und Schüler. Knecht Ruprecht war zwar auch dabei, musste aber sehr wenig zu den Klassen sprechen. Als Höhepunkt des kurzen Besuchs überreichten die Engel – natürlich mit ausreichend Abstand und Mund-Nasen-Bedeckung – Schokoladennikoläuse aus dem Eine-Welt-Laden an die Kinder.

Vielen Dank an die SMV, die sich mit neuen Kostümen und Accessoires ausgestattet hat.