Lange Sommernacht und Hiphop

Am 29.6.2018 war in Buchloe was los

Die Kamele auf der Bahnhofstrasse in der 1001. Nacht waren sicher sehr erstaunt über die laute Hip Hop Musik und erst recht über die strahlenden Tänzerinnen und Tänzer, die sich gekonnt lässig dazu bewegt haben. Die Hip Hoppers, die Tanzgruppe und Schülerinnen und Schüler der Unterstufe des Gymnasiums Buchloe zauberten den Zuschauern ein Lächeln aufs Gesicht. Alle hatten einen richtig guten Abend!

Susanne Perlinger, Karin Pfisterer