Klassensprecherseminar in Memhölz

Schüler übernehmen Verantwortung für die Schule

Auch dieses Jahr fand wieder das zweitägige Klassensprecherseminar für alle Klassen- und Stufensprecher in Memhölz statt.

Zwei Tage lang setzten sich die Schülerinnen und Schüler mit verschiedenen schulbezogenen Themen auseinander und präsentierten ihre Ergebnisse am letzten Morgen Herrn Pfaffendorf.

Wir freuen uns darauf, die angesprochenen Punkte in die Tat umzusetzen und dadurch das Schulleben noch attraktiver zu gestalten.