Eishockey Lehrer-Schüler-Spiel

Schüler setzen sich gegen Lehrer durch

In diesem Winter fand bereits zum zweiten Mal an unserer Schule ein Lehrer-Schüler Spiel statt. Am Mittwoch 4.3.2020 fanden sich nachmittags einige Schülerinnen und Schüler und fünf Lehrkräfte in der Eishalle ein, um sich dort auf dem Eis zu messen. Da das Schülerteam mit vielen Eishockeyspielern aus Buchloe und Landsberg besetzt ist, war die Aufgabe für die Lehrer keine leichte.

Gespielt wurden drei Drittel a 10 Minuten, einige Zuschauer feuerten von der Tribüne aus an (vornehmlich das Schülerteam), und die Spieler zeigten auf dem Eis ihr Können. Die Lehrer hielten gut der Übermacht der Schüler stand und das Spiel ging mit 5:3 verdientermaßen an die Schüler.

Wie im letzten Jahr gab es für die Gewinnermannschaft einen Kasten Spezi, den sie sich mit der Verlierermannschaft in der Umkleidekabine teilte.