AbiBAC ab dem Schuljahr 2016/17

Die Anmeldung läuft!

Ab dem Schuljahr 2016/17 macht sich am Gymnasium Buchloe der erste Jahrgang auf den Weg zum AbiBAC

Bei wem haben wir das Interesse für AbiBac zunächst in Jahrgangsstufe 10 wecken können?

Grund für die Nachfrage sind die Planungen für das kommende Schuljahr, die bereits auf Hochtouren laufen.

Wir bitten deshalb um Rückmeldung bis Dienstag, 26.07.2016, per Mail an

angela.bogner@gymnasium-buchloe.bayern.de

Das AbiBac-Team freut sich auf zahlreiche Interessentinnen und Interessenten.

Christian Fendt, Dr. Angela Bogner