Schülermitverantwortung

Unsere Schülersprecher/innen und Stellvertreter/innen im Schuljahr 2018/19 sind (v. l. n. r.):

Justus Haase (Q11), Stephanie Garke (10c), Liane Ackermann (10a), Maria Wintersohl (8c), Lukas Nanos (Q11) und Sophie Bartl (8c).

Die neuen SMV-Shirts

Die SMV und Vertreter der Arbeitskreise präsentieren die neuen SMV-Shirts. Gleichzeitig wurden den ersten drei Schülersprechern die neu angefertigten Schlüssel für den SMV-Raum übergeben.

Eindrücke vom Klassensprecherseminar in Memmhölz 2018

So kannst du uns erreichen

• einfach in den Pausen ansprechen
  • Briefkasten an der Mensa

Was wir machen

Unsere Aufgabe ist es, zwischen den Schülern und der Schulgemeinschaft, also Schulleitung, Lehrern und Elternbeirat, zu vermitteln. Außerdem können die Schüler jederzeit mit ihren Anliegen, Ideen oder Sorgen zu uns kommen.

Zusätzlich planen wir immer wieder Aktionen in der Schule und sind an der Gestaltung von Schulfesten beteiligt. Zu uns gehören auch der "Arbeitskreis Veranstaltungen" und der "Arbeitskreis Soziales".