Schulpsychologie und Beratung

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

persönliche Beratungsgespräche in der Schule sind mit Frau Pfisterer (Beratungslehrkraft) und Frau Rösken (Schulpsychologin) im Raum 047 derzeit möglich. Eine Anmeldung per Email ist unbedingt erforderlich!

Karin Pfisterer

Beratungslehrkraft

Nina Rösken

Schulpsychologin

Telefonsprechstunde:

Donnerstag von 11.30 bis 12.15 Uhr

Terminvorschläge für persönliche Gespräche:

Di         8:45 – 9.30 Uhr

Mi         11.30 – 12.15 Uhr

Do        12.15 - 15.15 Uhr

Fr          11.30 - 13 Uhr

oder nach Absprache

Während des Lockdowns bitte Kontaktaufnahme per Email: schulpsychologie@gymnasium-buchloe.de

Telefonsprechstunde (während des Präsenzbetriebes):

Mittwoch von 11.30 bis 12.15 Uhr

schulberatung@gymnasium-buchloe.de

schulpsychologie@gymnasium-buchloe.de

Akuthilfe in Krisen und Notlagen:

Nina Rösken
Karin Pfisterer

Unsere Schulpsychologin und unsere Beratungslehrkraft

Nina Rösken ist als Schulpsychologin für das Gymnasium Buchloe zuständig, Karin Pfisterer ist die Beratungs­lehrkraft der Schule. Gleichzeitig sind beide auch als Fach­lehr­kräfte tätig.

Die Inanspruchnahme der Beratungsangebote ist grundsätzlich freiwillig und mit keinerlei Kosten verbunden. Alle Informationen werden streng ver­traulich behandelt.

Beratungstermine können nur nach Voranmeldung stattfinden. Nehmen Sie bitte per Email Kontakt auf.