Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

persönliche Beratungsgespräche in der Schule sind mit Frau Pfisterer (Beratungslehrkraft) wieder möglich. Eine Anmeldung per Email ist unbedingt erforderlich!

Telefonische Beratungsgespräche sowie eine Beratung per Email bieten Frau Müller und Frau Pfisterer an.

Karin Pfisterer

Beratungslehrkraft

Marina Müller

Schulpsychologin

Telefonsprechstunde:

Donnerstag von 9.50 bis 10.35 Uhr

Sprechzeiten für persönliche Gespräche
(bitte nur nach Anmeldung per Email):

Mo        8 – 9 Uhr

Di         13 – 14.30 Uhr

Do        10.35 – 11.20 und 12.15 – 13 Uhr

Fr          11 – 15 Uhr

Telefonsprechstunde:

Dienstag und Donnerstag von 10 bis 11 Uhr

Es erfolgt ein Rückruf auf Ihre Mailanfrage.

Schulberatung@gymnasium-buchloe.de

Schulpsychologie@gymnasium-buchloe.de

Marina Müller
Karin Pfisterer

Marina Müller ist als Schulpsychologin für das Gymnasium Buchloe zuständig, Karin Pfisterer ist die Beratungs­lehrkraft der Schule. Gleichzeitig sind beide auch als Fach­lehr­kräfte tätig.

Die Inanspruchnahme der Beratungsangebote ist grundsätzlich freiwillig und mit keinerlei Kosten verbunden. Alle Informationen werden streng ver­traulich behandelt.

Beratungstermine können nur nach Voranmeldung stattfinden. Nehmen Sie bitte per Email Kontakt auf.

schulpsychologie@gymnasium-buchloe.de

Telefonsprechstunde am Donnerstag in der 5. Stunde (11.30 - 12.15 Uhr)  unter 08241/50790160

schulberatung@gymnasium-buchloe.de