Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

persönliche Beratungsgespräche in der Schule sind mit Frau Pfisterer (Beratungslehrkraft) und Frau Rösken (Schulpsychologin) im Raum 047 derzeit möglich. Eine Anmeldung per Email ist unbedingt erforderlich!

Karin Pfisterer

Beratungslehrkraft

Nina Rösken

Schulpsychologin

Telefonsprechstunde:

Mittwoch von 10.30 bis 11.15 Uhr

Sprechzeiten für persönliche Gespräche
(bitte nur nach Anmeldung per Email):

Di         11.30 – 13 Uhr

Mi         9.45 – 10.30 Uhr

Do        13 - 14.30 Uhr

Fr          10.30 - 13 Uhr und 15.30 - 17 Uhr

Telefonsprechstunde:

Mittwoch von 11.30 bis 12.15 Uhr

Schulberatung@gymnasium-buchloe.de

Schulpsychologie@gymnasium-buchloe.de

Karin Pfisterer
Nina Rösken

Nina Rösken ist als Schulpsychologin für das Gymnasium Buchloe zuständig, Karin Pfisterer ist die Beratungs­lehrkraft der Schule. Gleichzeitig sind beide auch als Fach­lehr­kräfte tätig.

Die Inanspruchnahme der Beratungsangebote ist grundsätzlich freiwillig und mit keinerlei Kosten verbunden. Alle Informationen werden streng ver­traulich behandelt.

Beratungstermine können nur nach Voranmeldung stattfinden. Nehmen Sie bitte per Email Kontakt auf.