Schulpsychologie und Beratung

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

persönliche Beratungsgespräche in der Schule sind mit Marina Müller und Karin Pfisterer im Raum 047 derzeit möglich. Eine Anmeldung per Email ist unbedingt erforderlich!

Marina Müller

Schulpsychologin

Karin Pfisterer

Beratungslehrkraft

Telefonsprechstunde

Montag 11.30 - 12.15 Uhr unter 08241 50790160

Für Schüler:

persönlich Ansprechen, einen Zettel/Brief ins Fach legen lassen, Pausensprechstunde, ...

Telefonsprechstunde

Dienstag 11.30 - 12.15 Uhr unter 08241 50790160

Terminvorschläge für persönliche Gespräche

Bitte fragen Sie bzgl. des genauen Termins per Email an!

Dienstag 12.15 bis 14 Uhr

Donnerstag 9.45 bis 10.30 Uhr

Freitag 15.30 bis 17 Uhr

und nach Absprache

schulpsychologie@gymnasium-buchloe.de

schulberatung@gymnasium-buchloe.de

Akuthilfe in Krisen und Notlagen:

Unsere Schulpsychologin und unsere Beratungslehrkraft

Marina Müller ist als Schulpsychologin für das Gymnasium Buchloe zuständig, Karin Pfisterer ist die Beratungs­lehrkraft der Schule. Gleichzeitig sind beide auch als Fach­lehr­kräfte tätig.

Die Inanspruchnahme der Beratungsangebote ist grundsätzlich freiwillig und mit keinerlei Kosten verbunden. Alle Informationen werden streng ver­traulich behandelt.

Beratungstermine können nur nach Voranmeldung stattfinden. Nehmen Sie bitte per Email Kontakt auf.

Marina Müller
Karin Pfisterer